Вологодская область монетизирует льготы

Вологда, 20 апреля 2010, 12:38 — REGNUM  С 1 мая жители Вологодской области, имеющие льготы на оплату жилищно-коммунальных услуг, будут получать их в денежной форме в виде ежемесячной денежной компенсации, а услуги ЖКХ оплачивать в полном объеме. Об этом ИА REGNUM Новости сообщили в областном комитете информации, печати и телерадиовещания.

При этом размер ежемесячной денежной компенсации будет полностью соответствовать размеру скидки, которую получал льготник. Вологжанам, имеющим льготы по оплате жилищно-коммунальных услуг, обращаться за назначением ежемесячных денежных компенсаций не нужно - вся информация о них уже имеется в органах социальной защиты. В орган социальной защиты населения по месту жительства необходимо будет обратиться только тем гражданам, кто вновь приобретет право на меры социальной поддержки по оплате жилищно-коммунальных услуг.

Выплачиваться ежемесячные денежные компенсации будут через почтовые отделения или перечисляться на банковские счета. Первую ежемесячную денежную компенсацию граждане получат по месту получения пенсий и ежемесячных денежных выплат в июне.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail