В Ангарске раскрыто тройное убийство (Иркутская область)

Иркутск, 20 апреля 2010, 12:27 — REGNUM  В Ангарске за убийство двух женщин и одного мужчины задержан ранее судимый за кражи 40-летнего мужчину. Сейчас подозреваемый находится в изоляторе временного содержания и дает признательные показания, сообщили ИА REGNUM Новости 20 апреля в НУВД по Иркутской области.

Обгоревшие тела убитых с многочисленными ссадинами и ушибами были обнаружены после ликвидации возгорания в одной из квартир пятиэтажного дома, расположенного в центральной части Ангарска. Своевременное прибытие пожарных расчетов не позволило огню уничтожить улики. Кроме того, эксперты-криминалисты определили и орудие убийства - табурет, которым преступник наносил смертельные удары своим жертвам. Чтобы скрыть следы убийства, злоумышленник поджег шкаф и открыл конфорки. Если бы газопровод не был перекрыт, то последствия могли бы быть намного трагичнее.

В этот же день в результате оперативно-розыскных мероприятий сыщики вышли на предполагаемого убийцу. Мужчину задержали на квартире у матери, куда злоумышленник, находясь в сильном алкогольном опьянении, направился сразу же после совершения преступления.

Мотивом преступления, по версии следствия, стала бытовая ссора, возникшая при распитии алкогольных напитков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.