По факту убийства таксиста возбуждено уголовное дело (Архангельская область)

Архангельск, 20 апреля 2010, 12:04 — REGNUM  Следственными органами Следственного комитета по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело по факту убийства таксиста по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как сообщили ИА REGNUM Новости в Следственном управлении следственного комитета при прокуратуре Архангельской области, вечером 19 апреля во дворе дома 62 по улице Труда в городе Северодвинске граждане обратили внимание на то, что двое мужчин избивают водителя такси. О происходящем жильцы дома сообщили в милицию. К моменту приезда сотрудников правоохранительных органов 40- летний таксист был уже мертв. Сотрудники милиции задержали одного из подозреваемых, в отношении второго приняты меры к розыску.

Дело принято к производству следственным отделом по городу Северодвинску следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу. Ведётся следствие. Проверяется версия о том, что убийство было совершено с целью хищения денежных средств.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail