Калининградский суд арестовал векселя ОАО "КД авиа"

Калининград, 19 апреля 2010, 18:20 — REGNUM  В Калининградской области суд удовлетворил ходатайство следственной части при ГУ МВД России по Северо-западному федеральному округу о наложении ареста на векселя авиакомпании ОАО "КД авиа" с запрещением совершать с указанными в постановлении векселями какие-либо действия.

Как сообщила сегодня, 19 апреля, корреспонденту ИА REGNUM Новости, пресс-секретарь Гурьевского районного суда Татьяна Сергеева, постановление о наложении ареста не вступило в законную силу, может быть обжаловано в судебную коллегию по уголовным делам Калининградского областного суда в течение 10 дней.

Ходатайство рассматривалось в рамках уголовного дела, возбужденного в сентябре 2009 года в отношении руководства ОАО "КД авиа" по обвинению в преднамеренном банкротстве организации и злоупотреблением полномочиями (ст. 196 и ст. 201 УК РФ).

Ранее ИА REGNUM Новости сообщало о том, что 15 апреля председатель совета директоров ОАО "КД авиа" Сергея Грищенко, находившийся под стражей с декабря 2009 года, был отпущен на свободу под залог.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.