Застрелив гостя, отец с сыном закопали труп в лесу (Чувашия)

Красногорск, 19 апреля 2010, 17:23 — REGNUM  В Порецком районе Чувашии завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего жителя Московской области, обвиняемого в убийстве местного жителя из хулиганских побуждений. Мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п."и" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство из хулиганских побуждений), сообщил ИА REGNUM Новости старший помощник руководителя следственного управления СК при прокуратуре РФ по Чувашии Олег Дмитриев.

15 октября 2009 года обвиняемый приехал к родителям в поселок Сыреси Порецкого района, в гостях у которых находился 21-летний молодой человек. По версии следствия, поссорившись с родителями, сын взял из соседней комнаты заряженное картечью охотничье ружье и выстрелил в гостя. Парень скончался на месте происшествия. "Затем обвиняемый вместе со своим отцом завернул тело погибшего в брезентовый мешок и закопал в лесу", - считают в региональном СУ СКП.

Уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.