Члены совета по туризму скептически отнеслись к концепции развития туризма в Архангельской области

Архангельск, 19 апреля 2010, 16:57 — REGNUM  В Архангельской области пока нулевая инфраструктура для развития туризма, считает член Общественного экспертного совета по культуре при Архангельском областном Собрании депутатов Олег Пычин.

Своим мнением о том, как будет реализовываться программа по развитию туризма он поделился с корреспондентом ИА REGNUM Новости. "Пока наличие туристической отрасли в Архангельской области можно описать словами скандально известного опального олигарха Березовского - туризм есть, туризм будет, Но пока его нет, - говорит Пычин. - И это объясняет отсутствие стратегий по развитию туризма в области. Сейчас стратегия принята, но она показывает, что в голове у чиновников отменный винегрет о том, что такое "северная сказка" и что такое Поморье. Туризм это не картошка и не бизнес, этим нужно заниматься осмысленно и профессионально... поэтому скепсис членов общественного совета по туризму при правительстве области прошедшему недавно очевиден и понятен".

Напомним, 16 апреля на заседании правительства Архангельской области была представлена концепция развития туризма в регионе. Планируется, что туризм в регионе будет развиваться под брэндом "Северная сказка". Члены общественного совета по туризму отнеслись к ней настороженно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail