Мэр Гороховца обратился к прокурору Владимирской области в связи с попыткой захвата власти в городе

Владимир, 19 апреля 2010, 16:19 — REGNUM  19 апреля мэр Гороховца Владимирской области Александр Лютов обратился к прокурору Владимирской области Вячеславу Чеботареву в связи с имевшей, по его мнению, место попыткой захвата власти в городе, сообщил корреспонденту ИА REGNUM Новости юрист администрации города Гороховца Евгений Леонов.

Как сообщил Леонов, 19 апреля в 9:00 в кабинет мэра пришли депутаты, завотделом культуры администрации города Жанна Быкова, назначенная депутатами и. о. мэра, корреспонденты. Депутат Сисейкин потребовал, чтобы Александр Лютов сложил полномочия главы города. Однако он это сделать отказался, после чего делегация покинула кабинет. В администрации города эти действия расценивают как попытку организованного захвата власти в муниципальном образовании.

Напомним, 14 апреля депутаты горсовета проголосовали за удаление в отставку главы города Александра Лютова с формулировкой "бездействие", выразившееся в невнесении в Совет проекта решения о финансировании дополнительных выборов депутатов. Однако в администрации города это решение считают нелегитимным.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail