Российско-австрийская биржа контактов открылась в Нижнем Новгороде

Нижний Новгород, 19 апреля 2010, 12:56 — REGNUM  В Нижегородской области 19 апреля состоялось открытие биржи контактов, организованной в рамках визита в регион австрийской экономической миссии. Об этом ИА REGNUM Новости сообщили в областном правительстве.

"Австрия является одним из ведущих зарубежных партнеров нашего региона. В 1993 году Нижний Новгород и Линц стали городами-побратимами. Более 15 лет наш регион поддерживает тесные контакты с землёй Верхняя Австрия, - отметил директор департамента международных, внешнеэкономических и межрегиональных связей Нижегородской области Вадим Иванов. - Уверен, что сегодняшние переговоры с нижегородскими компаниями положат начало реализации совместных проектов и будут способствовать развитию и укреплению деловых контактов между Австрией и Нижегородской областью".

"Нижегородская область - важный экономический центр России, а значимость этого мероприятия подчеркивает то, что в регион прибыла госпожа Посол Маргот Клестиль-Лёффлер, - заявил в свою очередь торговый советник Посольства Австрийской Республики в Российской Федерации. - Хочу пожелать всем участникам встречи плодотворной работы, установления и расширения деловых связей и реализации планов".

По окончании церемонии открытия биржи контактов состоялись индивидуальные переговоры представителей нижегородских и австрийских предприятий и организаций, в ходе которых участники обсудили перспективы сотрудничества и развития кооперационных связей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.