Заместитель председателя правительства Воронежской области Виктор Неженец уволен с поста

Воронеж, 19 апреля 2010, 12:45 — REGNUM  Заместитель председателя правительства Воронежской области Виктор Неженец, курирующий вопросы строительства, уволен с поста по собственному желанию. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости 19 апреля сообщили в пресс-центре губернатора и правительства региона.

Согласно указу, подписанному губернатором Алексеем Гордеевым, Виктор Неженец уволен с 23 мая 2010 года - после выхода из отпуска.

Как напоминает корреспондент ИА REGNUM Новости, на пост заместителя председателя правительства области, курирующим строительство и жилищно-коммунальное хозяйство, Виктор Неженец был назначен с апреля 2009 года. До этого, с 2008 по 2009 годы, занимал должность заместителя префекта Южного административного округа Москвы. Виктор Неженец - один из четырех москвичей, получивших посты в правительстве Воронежской области с приходом губернатора Алексея Гордеева. С его приходом на должность заместителя председателя правительства региона связывались надежды на наведение порядка в строительной отрасли региона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail