Синоптики: Ждать тепла петербуржцам осталось неделю

Санкт-Петербург, 19 апреля 2010, 12:24 — REGNUM  Холодная погода в Санкт-Петербурге, по прогнозам синоптиков, продержится в городе до конца текущей недели, включая выходные. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сегодня, 19 апреля, рассказал начальник отдела прогнозов Гидрометцентра по Санкт-Петербургу и Ленобласти Александр Колесов.

По его словам, прошедший в городе утром снег - ожидаемое явление. "Мы ожидали похолодание в середине месяца. Над нами сейчас стоит очень холодная воздушная масса, поэтому и в Санкт-Петербурге, и в области ночью - минусовые температуры", - сообщил он.

Тем не менее, больше осадков в виде снега синоптики не ожидают: "Завтра и послезавтра в городе будет сухая прохладная погода. 22 и 23 апреля возможны дожди". В течение недели средняя дневная температура составит плюс 3-8 градусов.

Однако ночью столбик термометра опустится до минус 2 градусов, а в области - до минус 6 градусов, добавил Колесов. "Долгожданное тепло придет в Санкт-Петербург со следующей недели", - отметил главный городской синоптик.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail