В Нижнем Новгороде у экс-студента изъято более 200 доз героина

Нижний Новгород, 19 апреля 2010, 11:50 — REGNUM  В Нижнем Новгороде сотрудники Оперативной службы нижегородского наркоконтроля в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержали с поличным ранее не судимого 22-летнего нижегородца.

Как сообщили ИА REGNUM Новости в областном управлении УФСКН, отчисленный за неуспеваемость студент одного из нижегородских ВУЗов и спортсмен-разрядник, кандидат в мастера спорта по баскетболу пытался доставить по нужным адресам более 200 доз героина.

При задержании в карманах куртки бывшего спортсмена наркополицейские обнаружили и изъяли героин в особо крупном размере массой 105,160 г героина, расфасованных в 38 пакетов разного веса.

По данным фактам следователями следственной службы наркоконтроля возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов".

Наркополицейскими проводятся дальнейшие оперативно-розыскные и следственные действия, направленные на установление всех лиц, причастных к совершению данных преступлений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.