В Минусинске осужден извращенец (Красноярский край)

Красноярск, 19 апреля 2010, 01:21 — REGNUM  Минусинский городской суд Красноярского края приговорил к 3 годам 1 месяцу лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима мужчину, обвиняемого в развратных действиях без применения насилия в отношении лиц, заведомо не достигших 16-летнего возраста. Об этом ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе краевого ГУВД.

Как установили милиционеры, 32-летний мужчина обращался к мальчикам с предложением погадать по руке. Получив согласие, он старался увести подростка в безлюдное место, где затем предлагал заняться оральным сексом.

Стражи порядка вышли на след подозреваемого, когда один из потерпевших сообщил о случившемся родителям. В ходе оперативно-разыскных мероприятий мужчина был задержан оперативниками уголовного розыска.

В ходе расследования злоумышленник не признавал свою вину и давал противоречивые показания, чтобы избежать уголовной ответственности. Однако благодаря профессионализму милиционеров было доказано восемь эпизодов преступной деятельности, совершенных с июня 2007 по август 2009 г.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.