Руководство Королевской футбольной ассоциации Бельгии недовольно поведением Адвоката

Москва, 17 апреля 2010, 21:42 — REGNUM  Руководство Королевской футбольной ассоциации Бельгии считает неприемлемым поведение голландца Дика Адвоката, который разорвал с ней контракт и заявил об уходе в отставку с поста наставника сборной этой страны.

Крайнее разочарование вызвал уход Дика Адвоката в Бельгии. Официально ассоциацию тренер уведомил об этом "в очень короткой телефонной беседе" с президентом Франсуа де Керсмакером. Адвокат объявил об уходе и признался в том, что ведет переговоры с Российским футбольным союзом.

Руководство Королевской футбольной ассоциации Бельгии напомнило наставнику бельгийской сборной об обещании после окончании временной работы в голландском Алкмаре сосредоточиться на обязанностях бельгийского тренера.

"Мы считаем, что такое поступок неприемлем как с профессиональной, так и с человеческой точки зрения и недостоин тренера высокой квалификации", - говорится в заявлении.

Кроме того, ассоциация дала понять, что рассчитывает на определенную компенсацию за разрыв контракта, однако конкретной суммы не называет.

Как сообщало ИА REGNUM Новости, ранее Адвокат официально заявил, что готовится стать тренером сборной России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail