Пассажиры, чьи рейсы отменены из-за извержения вулкана, смогут переоформить билеты "Аэроэкспресса" (Москва)

Москва, 16 апреля 2010, 18:34 — REGNUM  Компания "Аэроэкспресс", осуществляющая железнодорожное сообщение между Москвой и аэропортами московского авиаузла ("Внуково", "Домодедово", "Шереметьево") объявила о временном изменении правил оформления перевозки пассажиров из-за закрытия воздушного пространства Северной Европы, вызванного извержением вулкана в Исландии. Как сообщили ИА REGNUM Новости в компании, пассажиры, заранее оформившие электронный билет на сайте "Аэроэкспресс" и не воспользовавшиеся поездкой в связи с отменой и переносом части рейсов европейского направления, смогут переоформить билет на срок до одной недели, начиная с текущей даты, дополнительно скорректировав время отправления после подтверждения вылета своего рейса.

Для переоформления электронного билета пассажиру необходимо обратиться в службу технической поддержки ООО "Аэроэкспресс".

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, в связи с извержением вулкана Эйяфьялайокулль 14 апреля облако пепла распространилось в верхних слоях атмосферы над севером Европы, сделав опасным воздушное сообщение. В связи с этим, множество авиарейсов были отменены. Вулкан не был активным в течение 200 лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail