Менеджер из Подмосковья подозревается в отстреле рыбаков из арбалета

Калуга, 16 апреля 2010, 17:24 — REGNUM  Мужчина, предположительно убивший из арбалета двух рыбаков в Калужской и Московской областях, задержан в Подмосковье, сообщили 16 апреля ИА REGNUM Новости в пресс-службе Следственного отдела по городу Калуге Следственного управления СКП РФ по Калужской области.

Задержанному предъявлено обвинение по факту убийства рыбака на территории Серпуховского района Московской области, на берегу Цимлянского карьера, совершенного 7 июня 2009 года.

Аналогичное преступление было совершено спустя месяц на берегу Оки в Ферзиковском районе Калужской области.

Поскольку в обоих преступления подозревается один и тот же человек, в ближайшее время следственные органы Калужской области также намерены предъявить стрелку обвинение.

По версии следствия, сотрудник одной из фирм подмосковного Серпухова совершил убийство обоих рыбаков из арбалета производства США, запрещенного к продаже в России. Данные об арбалете, из которого были совершены убийства, получены калужской милицией в сотрудничестве с ФБР США, которое предоставило полную информацию о технических характеристиках оружия, и даже адрес где оно было приобретено. Пока задержанный гражданин не признается в совершенных убийствах рыбаков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.