В Калуге вынесен приговор хозяйке притона для наркоманов

Калуга, 16 апреля 2010, 16:10 — REGNUM  Сегодня, 16 апреля, калужский районный суд вынес приговор 34-летней калужанке Ольге Сафроновой. Женщина признана виновной в организации и содержании притона для потребления наркотических средств (ч.1 ст.232 УК РФ), сообщил корреспонденту ИА REGNUM Новости старший помощник прокурора Калуги младший советник юстиции Александр Дмитриев.

Установлено, что в конце 2009 года Сафронова предложила лицам, потребляющим наркотические средства, использовать свою квартиру в одном из домов по улице Воскресенской Калуги для изготовления и потребления наркотиков. Сафронова создала для этого все условия и систематически, до 23 января 2010 года, разрешала использовать свою квартиру для изготовления и потребления наркотических средств, получая в качестве вознаграждения за это часть изготовленного наркотика.

Подсудимая признала свою вину в содеянном. Сафронова приговорена к одному году лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор не вступил в законную силу, осужденная вправе обжаловать его в течение 10 суток.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail