Югорское отделение ЛДПР поддерживает требования протестующих авиадиспетчеров

Ханты-Мансийск, 16 апреля 2010, 14:33 — REGNUM  Либерал-демократы Югры полностью поддерживают требования протестующих авиадиспетчеров. Как заявил сегодня, 16 апреля, координатор Ханты-Мансийского регионального отделения ЛДПР Александр Дроздецкий, если власти проигнорируют мнение диспетчеров, партийцы готовы провести собственные пикеты во всех городах округа, имеющих аэропорты, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе отделения ЛДПР.

Руководитель аппарата регионального отделения ЛДПР Вячеслав Денисов уточнил, что предварительная работа по подготовке пикетов в Сургуте, Ханты-Мансийске и Нижневартовске уже проведена. "Сейчас мы уточняем количество и состав членов ЛДПР, которые поддержат авиадиспетчеров во всех остальных городах Югры. Требования авиаторов, на наш взгляд, правомерны. Если у них не хватит собственного ресурса для того, чтобы достучаться до руководства и изменить ситуацию, то ЛДПР им обязательно поможет. К тому же многие из авиадиспетчеров - активные члены нашей партии, которые из года в год поддерживают на выборах либерал-демократов".

Напомним, накануне авиадиспетчеры Югры присоединились к всероссийской акции протеста, которая началась 14 апреля в Ростове-на-Дону. Суть акции - работники диспетчерских служб добровольно отказались от приёма пищи в свободное время, требуя от руководства пролонгации единого коллективного договора, утратившего силу 31 марта. 1 апреля работодатель - "Госкорпорация по организации воздушного сообщения", заключила с работниками новый договор, многие позиции которого не утраивают авиадиспетчеров России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail