В Саратове выявили факт незаконной реализации алкоголя

Саратов, 16 апреля 2010, 14:22 — REGNUM  В ходе проверки складов на рынке "Сокурский тракт" сотрудниками ОБПСПР и ИАЗ УВД по г. Саратову был выявлен факт незаконной реализации алкогольной продукции, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе ГУВД по Саратовской области. У предпринимателя была лицензия на реализацию соков, пива и минеральной воды. Однако на складе шла торговля алкоголем. Сейчас выясняется степень причастности хозяина к незаконной торговле, которая велась на его складе.

"Продажа алкогольной продукции осуществлялась без лицензии, - заявил заместитель начальника ОБПСПР и ИАЗ УВД по г. Саратову Александр Киселев. - Вся партия изъята, а это более ста ящиков - около 700 литров. В ходе проведения экспертизы будет установлено, является ли изъятый алкоголь опасным для жизни и здоровья граждан".

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 171 Уголовного кодекса РФ "Незаконное предпринимательство". Если вина участников "алкогольного дела" будет доказана, им может грозить реальный срок.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.