Югорчанин избил своего сына и представителя власти

Ханты-Мансийск, 16 апреля 2010, 12:57 — REGNUM  В Югре расследуется уголовное дело в отношении 53-летнего жителя города Нефтеюганска, обвиняемого по ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Об этом 16 апреля сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Югре.

Следствием установлено, что дежурному инспектору по делам несовершеннолетних ОВД поступило сообщение, что в одной из квартир жилого дома мужчина избивает своего 9-летнего сына. Приехав по вызову, инспектор ПДН потребовала от открывшего ей дверь мужчины дать объяснения по факту применения к ребёнку насилия, и показать мальчика, чтобы убедиться в его самочувствии. Пьяный мужчина ударил девушку по лицу, а затем стал душить.

Выяснилось, что мать ребёнка совместно с отцом систематически злоупотребляю спиртными напитками, надлежащий уход за ребёнком не осуществляют. В связи с чем, готовятся материалы на лишение родителей родительских прав. Следствие продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.