В Приморье задержан мужчина, подозреваемый в убийстве жены

Владивосток, 16 апреля 2010, 12:20 — REGNUM  В Приморском крае сотрудники уголовного розыска раскрыли убийство трехлетней давности. Как 16 апреля сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе криминальной милиции УВД по Приморскому краю, 9 июля 2007 года с заявлением о безвестном исчезновении обратился 35-летний гражданин, который указал, что накануне вечером его 25-летняя жена ушла из дома и не вернулась, местонахождение ее неизвестно.

В пресс-службе отметили, несмотря на то, что явных улик, указывающих на убийство женщины, не было, сыщики оперативно-розыскной части №4 Управления уголовного розыска УВД по Приморскому краю упорно продолжали работу по розыску потерпевшей и установления причин ее исчезновения.

В результате долгой и кропотливой работы оперативники нашли неопровержимые доказательства виновности мужа женщины. Подозреваемый уже дал признательные показания в совершении убийства жены.

В ходе следствия выяснилось, что, прожив в браке два года, женщина решила начать новую совместную жизнь с другом своего мужа и подала на развод. Такая ситуация законного супруга совсем не устроила. Мужчина задушил жену и вывез труп в принадлежащий ему авторемонтный бокс, где сжег тело любимой женщины в бочке. После этого он утопил бочку в море, сбросив ее с пирса в районе Корабельной Набережной.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail