18-летнего чебоксарца подозревают в убийстве двух женщин

Йошкар-Ола, 16 апреля 2010, 12:16 — REGNUM  18-летний чебоксарец подозревается в двойном убийстве. В отношении горожанина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.105 ч.1 УК РФ (убийство, т.е. умышленное причинение смерти другому человеку), сообщила ИА REGNUM Новости помощник руководителя Чебоксарского межрайонного следственного отдела СУ СКП по Чувашии Ирина Павлова.

По версии следствия, 4 марта 2010 года около 22 часов в одном из подъездов дома по Юго-западному бульвару Чебоксар молодой человек нанес незнакомой 29-летней женщине без определенного места жительства множество ударов руками и ногами по различным частям тела, после чего набрал из почтовых ящиков газеты и поджег жертву. Тлеющую женщину обнаружили жильцы подъезда. От полученных повреждений пострадавшая скончалась в больнице 20 марта. "После совершения преступления в Чебоксарах, молодой человек поехал в Йошкар-Олу, где 17 марта 2010 года убил престарелую женщину. После совершения убийства он был задержан", - говорит Ирина Павлова.

Молодой человек в сентябре 2009 года условно досрочно освободился из мест лишения свободы, был осужден за грабеж, ничем не занимался. В настоящее время он содержится под стражей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail