Тело пропавшей жены чебоксарец обнаружил во дворе своего дома

Чебоксары, 16 апреля 2010, 10:13 — REGNUM  В Чебоксарах тело пропавшей жены, которую разыскивали в течение нескольких месяцев, супруг обнаружил во дворе своего дома. Как сообщила ИА REGNUM Новости помощник руководителя Чебоксарского межрайонного следственного отдела СУ СКП по Чувашии Ирина Павлова, труп 56-летней женщины обнаружен 10 апреля 2010 года во дворе частного дома, расположенном в районе Древзавода.

Установлено, что женщину живой в последний раз видели 17 декабря 2009 года, с середины января 2010 года она находилась в розыске. В это время муж женщины лежал в больнице. Тело жены супруг обнаружил 10 апреля и сразу вызвал милицию. "Все четыре месяца, пока пропавшая жена лежала во дворе собственного дома под снегом, мужчина не знал о месте ее нахождения", - считают в СУ СКП по Чувашии.

По версии следствия, в декабре женщина в состоянии алкогольного опьянения вышла из своего дома, поскользнулась и упала в углубление в земле, расположенное в 4 метрах от входа в дом. Предварительной причиной смерти явилось общее переохлаждение организма. Погибшая проживала в доме вдвоём с супругом.

По данному факту проводится проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.