В Башкирии подсудимый на суде попросился в тюрьму

Уфа, 16 апреля 2010, 09:05 — REGNUM  В Башкирии подозреваемый в совершении преступления попросил суд осудить его на максимальный срок, так как не представлял свою жизнь на свободе. Об этом 16 апреля корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

"Перед Октябрьским районным судом Уфы (Башкирия) предстал 40-летний уфимец, - рассказывает сотрудник пресс-службы. - Мужчина, обвиняемый в ограблении, вины своей не отрицал. Несколько месяцев назад он вырвал у престарелой женщины сумку и бросился бежать, но был задержан сотрудниками милиции".

Как выяснилось в ходе следствия, все прошло по заранее намеченному плану. С момента последнего освобождения до ареста прошло всего четыре дня. На заседании уфимец просил осудить его по всей строгости закона, рассказали в следственном отделе Октябрьского района Следственного комитета при прокуратуре России по РБ. "На преступление мужчина пошел специально. На свободе у него нет ни жилья, ни друзей, ни родственников, - рассказывает сотрудник пресс-службы. - Как добывать средства на существование, не преступая закон, он также не представляет. Из сорока своих лет восемнадцать мужчина провел за решеткой. По решению суда он вновь вернется туда на ближайшие полтора года".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail