На Алтае двое молодых парней убили бабушку мясорубкой и подожгли ее

Барнаул, 16 апреля 2010, 06:48 — REGNUM  В Алтайском крае перед судом предстанут двое молодых людей, совершивших жестокое убийство престарелой женщины. Подробности корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по региону по связям со СМИ Людмила Рязанцева.

По версии следствия, в июне 2009 года в г. Барнауле Карина Минакова, на момент совершения преступления которой не исполнилось 18 лет, и 27-летний Валентин Кабышев под предлогом аренды одной из комнат проникли в дом 81-летней женщины. Злоумышленники стали требовать от потерпевшей деньги.

Получив отказ, молодые люди сбросили пожилую женщину в подпольное помещение. Опасаясь за свою жизнь и здоровье, престарелая женщина была вынуждена отдать все имеющиеся в доме деньги в размере 7 тыс. рублей.

Затем Кабышев привязал потерпевшую веревками и тряпками к креслу и мясорубкой нанес не менее семи ударов по голове. После чего злоумышленники накрыли престарелую женщину простыней и подожгли ее.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.