127 ветеранов Кабардино-Балкарии получат к 9 мая жилье

Нальчик, 15 апреля 2010, 17:30 — REGNUM  127 участников Великой Отечественной войны из Кабардино-Балкарии признаны нуждающимися в улучшении жилищных условий в рамках программы по выделению субвенций для полного обеспечения жильем ветеранов и инвалидов войны, а также членов семей погибших ветеранов и участников войны. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили сегодня, 15 апреля, в пресс-службе Министерства труда и соцразвития КБР.

В ведомстве уточняют, что 25 из них стали на учет в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий до 1 марта 2005 года. Жилье для них приобретено на вторичном рынке, на что было выделено 12 млн 980 тыс 400 рублей.

Еще 102 человека встали на учет после 1 марта. 74 из них получат свидетельство на улучшение жилищных условий в ближайшее время. На обеспечение их жильем выделено 46 млн 353 тыс 600 рублей. Остальные, подчеркивают в ведомстве, получат жилье к 9 мая текущего года.

По данным республиканского Минтруда и соцразвития, в республике на сегодняшний день насчитывается 1117 ветеранов, а также попадающих под льготу на улучшение жилищных условий 228 вдов погибших и умерших участников войны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail