Смольный хочет пересесть на мощные авто (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербург, 15 апреля 2010, 11:26 — REGNUM  Администрация Санкт-Петербурга объявила конкурс на покупку 44 представительских седанов российской сборки, и готова заплатить за них почти 50 млн рублей. Как пишет сегодня, 15 апреля, газета "Коммерсантъ", по условиям конкурса, который должен состояться 18 мая, дилеры, желающие в нем участвовать, должны предложить Смольному единым лотом 24 автомобиля мощностью 150-200 л. с., по 1 млн рублей каждый, и 20 авто с мощностью двигателя более 250 л. с., стоимостью до 1,3 млн рублей за машину.

"Обе категории автомобилей должны быть оснащены автоматической коробкой передач и всеми атрибутами бизнес-седана, а также собраны на территории России. По основному набору опций и цене в конкурсе смогли бы принять участие Toyota Camry и Nissan Teana, выпускаемые в Петербурге, а также Ford Mondeo всеволожской сборки и Volkswagen Passat CC, выпускаемый в Калуге. Но из этих моделей только Toyota Camry имеет комплектацию с двигателем мощностью более 250 л. с.", - пишет газета.

Производство автомобилей Toyota в Шушарах (Санкт-Петербург) началось 21 декабря 2007 года. Производственная мощность завода - 20 тыс. автомобилей Toyota Camry в год. В настоящее время в компании работают свыше 750 сотрудников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail