В Чувашии задержан сбытчик гашиша

Чебоксары, 15 апреля 2010, 11:16 — REGNUM  14 апреля в столице Чувашии задержан 33-летний сбытчик гашиша, который продавал наркотики крупными партиями. Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе УФСКН РФ по Чувашии, об "оптовике" рассказал задержанный несколькими часами ранее 30-летний чебоксарец, у которого наркополицейские изъяли 15 упаковок гашиша - от него следы привели в гараж на ул.Декабристов.

В ходе предварительного следствия установлено, что 33-летний продавец гашиша подрабатывал, занимаясь ремонтом машин. "Денег на проживание его, жены и малолетнего ребенка не хватало. Вот и решил молодой папаша подзаработать на продаже наркотиков. В семейном гараже он развернул свою "деятельность", что называется, на широкую ногу. Сюда привозил гашиш и здесь же его продавал. Мелочью, с его слов, не занимался, а продавал только крупными партиями", - говорят в наркоконтроле. При обыске у наркосбытчика обнаружено 5 г гашиша, 10 тыс. рублей, из багажника машины оперативники изъяли электронные весы, 16 пакетов с гашишем и гашиш, приготовленный для расфасовки.

В этот же день сотрудники наркоконтроля посетили квартиру, где он проживал со своей семьей, а также с братом и матерью. "Каково же было удивление всех членов семьи, когда они узнали о "подработке" своего 33-летнего родственника", - говорят в УФСКН РФ по Чувашии.

В отношении продавца гашиша возбуждено уголовное дело по ст.228-1, ч.2 п. "б". Теперь незадачливому продавцу грозит до 12 лет лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.