Межфракционную группу в Алтайском заксобрании предлагает создать ЛДПР

Барнаул, 15 апреля 2010, 08:03 — REGNUM  На встрече главы Барнаула Владимира Колганова с руководителями Алтайского регионального отделения ЛПР координатор отделения Андрей Щукин заявил о необходимости создания в Алтайском краевом Законодательном Собрании (АКЗС) неформальной межфракционной депутатской группы. Об этом сегодня, 15 апреля, корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-центре городской администрации.

Такая группа, по мнению Андрея Щукина, могла бы активно лоббировать интересы Барнаула в краевом парламенте. Необходимость ее формирования, по мнению депутатов от ЛДПР, объясняется тем, что интересы города и его жителей далеко не всегда в полной мере учитываются на краевом уровне.

Абсурдной назвал ситуацию с распределением транспортного налога депутат АКЗС Юрий Гальченко. "Разве это справедливо, что Барнаулу не достаются хотя бы части от собранного с наших водителей налога? - спросил депутат. - Пусть в крае строят новые дороги, но и про наш город не забывают".

Организационную работу по созданию группы, переговоры с народными избранниками из других фракций Андрей Щукин взял на себя. "Кроме членства в ЛДПР, все мы состоим в партии барнаульцев", - таким было единое мнение руководителей регионального отделения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.