В Онеге прошел митинг против роста тарифов (Архангельская область)

Архангельск, 14 апреля 2010, 12:31 — REGNUM  11 апреля в городе Онеге (Архангельская область) в рамках Общероссийской акции протеста прошел митинг против роста тарифов на услуги ЖКХ, организованный местным отделением КПРФ.

Как сообщает сайт Архангельского областного отделения КПРФ, митинг собрал около трехсот онежан. Подходившие к микрофону жители Онеги отмечали, что тарифы - тема, безусловно, болезненная и актуальная, но больше всего горожан возмущает равнодушие к проблемам района и бедам людей мэра города Попова и главы районной администрации Митько. "На все вопросы, просьбы и претензии наши чиновники отвечают коротко и ясно: "Страна большая, кому не нравится жить в Онеге - уезжайте", - с возмущением говорил в своем выступлении молодой предприниматель Николай Некрасов.

Слова журналиста Сергея Горбунова, который предложил мэру Попову принять мужественное решение об отставке, митингующие поддержали аплодисментами. К микрофону выходил и мэр города Попов. Он пообещал ответить на вопросы, заданные ему на митинге, через СМИ. Но онежане все-таки спросили мэра о тарифах. В ответ он поздравил людей с наступлением весны, предложил "направить их настроение в нужное русло" и выйти на субботник.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.