Ревнивец до смерти забил жену на глазах детей (Чувашия)

Чебоксары, 14 апреля 2010, 09:55 — REGNUM  В Вурнарском районе Чувашии завершено расследование уголовного дела в отношении 47-летнего безработного сельского жителя, который на глазах детей убил их мать. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с особой жестокостью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей), сообщил ИА REGNUM Новости старший помощник руководителя СУ СКП РФ по Чувашии Олег Дмитриев.

Как установлено предварительным следствием по делу, обвиняемый и потерпевшая проживали совместно в течение длительного времени в незарегистрированном браке, у них было трое несовершеннолетних детей. Вечером 1 февраля 2010 года сельчанин вернулся в состоянии алкогольного опьянения домой. Навстречу ему выбежал не известный мужчина. Заподозрив жену в измене, он на глазах двоих детей на почве ревности жестоко избил ее, нанеся не менее 50 ударов по различным частям тела. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте происшествия. О совершенном преступлении сельчанин сообщил в правоохранительные органы, явившись в повинной. Он был арестован. Трое несовершеннолетних детей остались одни.

Уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.