Приемная мать Артема Савельева пыталась усыновить грузинского ребенка

Тбилиси, 13 апреля 2010, 22:44 — REGNUM  Американская гражданка Торри Хансен, отправившая на самолете в Москву своего приемного сына семилетнего Артема Савельева, пыталась усыновить еще одного ребенка. По данным телекомпании Эй-би-си, новый ребенок является уроженцем Грузии.

В декабре прошлого года Хансен обратилась в агентство, которое ранее занималось процедурой усыновления Артема. Но сотрудники организации попросили немного повременить с усыновлением, пока первый ребенок привыкнет к новым условиям.

Тогда Хансен обратилась с запросом в другое агентство, которое и стало подыскивать американке ребенка из Грузии. Чтобы ускорить эту процедуру, Торри вместе со своей матерью решили отправить Артема Савельева обратно на родину, желая аннулировать его усыновление таким образом.

Ранее ИА REGNUM Новости сообщало, что Артем вернулся в Россию утром 8 апреля. При мальчике был российский паспорт с американской визой, свидетельство о рождении и записка от приемной матери с отказом от усыновления. До этого ребенок воспитывался в детском доме города Партизанска Приморского края с сентября 2008 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail