Алтайский край: Новосибирская группа компаний "Фактор", возможно, станет партнером ОАО "Алмак"

Барнаул, 20 июня 2003, 11:36 — REGNUM  ОАО "Алтайские макароны", входящее в финансово-промышленную группу "Сибма", и новосибирская группа компаний "Фактор" ведут переговоры о партнерстве. Как сообщили ИА REGNUMв пресс-службе ФПГ, целью сотрудничества может стать создание федерального бренда и выход на российский рынок со своей продукцией.

Как сообщил заместитель генерального директора ФПГ "Сибма" Олег Коршунов, в течение года объемы производства ОАО "Алтайские макароны" должны вырасти в 2 раза. Сейчас на предприятии началась установка линии по производству макарон мощностью 1,8 т в час, запуск которой запланирован на лето.

"Что же касается сотрудничества с "Фактором", то на данном этапе переговоров сложно говорить об их результатах, так как необходимо согласовать несколько принципиально важных для нас позиций", - отметил Олег Коршунов.

Справка:

ОАО "Алтайские макароны" производит макаронные изделия под маркой "Алмак". В 2002 г. фабрика выпустила около 17 000 т макарон. На рынке Алтайского края компания реализует до 40% произведенной продукции. Емкость местного рынка в компании оценивают в 20 000 т в год.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail