В Башкирии пропали четверо рыбаков, двое обнаружены мертвыми

Уфа, 13 апреля 2010, 17:06 — REGNUM  В Башкирии на Кармановском водохранилище погибли два рыбака, еще двоих ищут спасатели. Об этом 13 апреля корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по РБ.

"12 апреля в 15.35 часов (17.35 мск) в службу спасения города Нефтекамска поступило сообщение о том, что вблизи деревни Бадряш-Актау Янаульского района на поверхности Кармановского водохранилища обнаружено замерзшее тело 62-летнего мужчины, - рассказывает сотрудник пресс-службы. - На место происшествия выехали сотрудники Маневренной поисково-спасательной группы Нефтекамска. Стало известно, что накануне вечером погибший мужчина и трое его товарищей отправились на рыбалку. Домой они не вернулись. Прибыв на место, спасатели извлекли тело погибшего и приступили к поиску остальных рыбаков. К вечеру 12 апреля в воде на глубине 3 метров было обнаружено тело 40-летнего мужчины".

13 апреля поиски еще двоих рыбаков были возобновлены. На данный момент водолазные работы продолжаются. Причины случившегося выясняются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.