По подозрению в убийстве 10-летней девочки задержан ее отец (Ростовская область)

Ростов-на-Дону, 13 апреля 2010, 14:25 — REGNUM  По подозрению в совершении убийства 10-летней дочери задержан житель Новочеркасска, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе СКП РФ по Ростовской области.

Как рассказали в пресс-службе, 11 апреля в 23:50 в правоохранительные органы обратилась жительница города Новочеркасска с заявлением о пропаже ее 10-летней дочери. Следственными органами совместно с подразделениями милиции были приняты незамедлительные меры по организации проверочных и оперативно-поисковых мероприятий, направленных на установление местонахождения без вести пропавшей. В результате на территории Аксайского района Ростовской области было обнаружено тело ребенка с признаками насильственной смерти. По подозрению в совершении убийства задержан отец девочки.

По данному факту следственным отделом по городу Новочеркасску следственного управления Следственного комитета по Ростовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "в" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство).

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств совершения преступления. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы с целью установления причины смерти потерпевшей. Рассматривается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.