С начала года в бюджет поступило 100 млн неналоговых платежей (Омская область)

Омск, 13 апреля 2010, 13:40 — REGNUM  В Министерстве имущественных отношений Омской области состоялось заседание комиссии по урегулированию задолженностей в областной бюджет. Всего, как сообщили ИА REGNUM Новости 13 апреля в областном правительстве, с начала года проведено пять заседаний комиссии, рассмотрены дела 20 арендаторов.

По информации специалистов ведомства, на учете в министерстве состоит свыше 558 договоров аренды недвижимого, движимого имущества и земельных участков. Работа комиссии направлена на повышение эффективности использования областной собственности. При этом большинство арендаторов до комиссии оплачивают задолженность перед областным бюджетом. В результате в этом году в досудебном порядке арендаторами в региональный бюджет внесено порядка 3 млн миллионов рублей неналоговых платежей.

В целом объем неналоговых поступлений по состоянию на 13 апреля в бюджет региона от управления государственной собственностью, в том числе и неразграниченных земель на территории города Омска, составил более 100 млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.