Прямые контакты с людьми помогают чиновнику не "бронзоветь": губернатор Югры

Ханты-Мансийск, 13 апреля 2010, 13:07 — REGNUM  Сегодня, 13 апреля, губернатор Югры Наталья Комарова провела очередной прием граждан по личным вопросам. Этот прием стал четвертым за последний месяц. На приеме побывали 7 жителей Ханты-Мансийска, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе губернатора.

Большинство людей по-прежнему волнует жилищная проблема. Кроме того, поднимались вопросы о порядке назначения пенсий и помощи в трудоустройстве. Каждому губернатор дала пояснения и рассказала о возможностях решения проблемы.

Подводя итоги общения с жителями, Наталья Комарова отметила: "Личное общение с людьми, решение их проблем - это не только стиль моей работы, но еще и норма законодательства, обязывающая не реже одного раза в месяц проводить прием граждан по личным вопросам. Я буду продолжать практику приема граждан и дальше, выезжая в муниципальные образования. Прямые контакты с людьми, на мой взгляд, помогают чиновнику не "бронзоветь", не отрываться от людей, знать их проблемы и уметь их решать".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.