Гастарбайтер из Таджикистана подозревается в убийстве нижегородки

Нижний Новгород, 13 апреля 2010, 12:49 — REGNUM  В Нижегородской области задержан гражданин республики Таджикистан, подозреваемый в совершении убийства своей бывшей сожительницы. Об этом ИА REGNUM Новости сообщили в СУ СКП РФ по Нижегородской области.

В апреле 2010 года в своей квартире, расположенной в доме на улице Парковая в городе Кстово Нижегородской области была обнаружена 25-летняя женщина с признаками насильственной смерти.

По данному факту возбуждено уголовное дело возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В результате ледственных действий и оперативно-розыскных мероприятий "по горячим следам" удалось установить и задержать подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 26-летний гастарбайтер из Таджикистана.

По версии следствия, злоумышленник, находясь в гостях у бывшей сожительницы, на почве ревности жестоко избил потерпевшую.

У погибшей осталась сиротой 3-х летняя дочь.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления.

Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.