Во Владивостоке устраняют последствия сильного снегопада

Владивосток, 13 апреля 2010, 11:14 — REGNUM  Во Владивостоке устраняют последствия снегопада, который начался утром 13 апреля и закончится только к вечеру. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-центра администрации Владивостока, к выпадению осадков дорожные службы были готовы.

Со вчерашнего дня снегоуборочная техника находилась в дежурном режиме. В течение всей ночи во Владивостоке на базе МУПВ "Дороги Владивостока" также дежурил оперативный штаб по ликвидации последствий снегопада.

На дороги Владивостока вышла дополнительная снегоуборочная техника. Как сообщили в МУПВ "Дороги Владивостока", сейчас на дорогах краевого центра работает порядка 40 единиц техники: трактора-щётки, пескоразбрасыватели, снегоочистители на базе КАМАЗ и самосвалы для ручной посыпки труднодоступных мест.

В пресс-центре отметили, что в первую очередь очищают опасные спуски-подъемы, основные магистральные трассы, остановочные карманы, а также подъезды к учреждениям соцкультбыта. Далее движение снегоочистительной техники идет по утверждённым маршрутам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.