В Нижегородской области за торговлю наркотиками задержана девушка, находящаяся в федеральном розыске

Нижний Новгород, 13 апреля 2010, 10:26 — REGNUM  В городе Бор Нижегородской области сотрудники милиции в городе Бор за торговлю наркотиками задержали 22-летнюю цыганку.

Как сообщили ИА REGNUM Новости в областном ГУВД, сотрудниками милиции первоначально была сделана "проверочная закупка" у задержанной. После задержания при личном досмотре у нее было обнаружено еще несколько пакетиков с наркотическим веществом и денежные средства, помеченные специальным химическим составом. Изъятые пакетики были направлены в экспертно-криминалистический центр ГУВД по Нижегородской области. Исследование показало, что изъятое вещество является наркотическим вещество "героин" общей массой более 5 грамм.

При этом задержанная с прошлого года уже находилась в федеральном розыске за аналогичное преступление. В настоящее время подозреваемая арестована.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 228.1 ч. 2 УК РФ (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере).

Как пояснила задержанная, такое количество героина она приобрела для своих нужд, так как является наркоманкой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail