В Оренбурге до кладбища ограничили движение транспорта

Оренбург, 13 апреля 2010, 07:54 — REGNUM  В Оренбурге на кладбище 13 апреля можно будет добраться только на общественном транспорте. Исключение будет сделано только для инвалидов, который могут доехать до кладбищенского комплекса "Степной" на личном автомобиле. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в управлении по информационной работе, общественным и межрегиональным связям администрации Оренбурга, в соответствии с Постановлением администрации города 13 апреля с 8 часов утра до 8 часов вечера на участке дороги по ул. Тихая от Загородного шоссе до Кладбищенского комплекса "Степной" движение автомобилей будет временно ограничено.

В День поминовения родных 13 апреля с 8 часов утра и до 8 часов вечера будет организована работа автобусных маршрутов 60 "Никольский собор - кладбище на ул. Монтажников - кладбищенский комплекс "Степной" и 46 "Клиффорд" (10-й микрорайон) - кладбищенский комплекс "Степной". В этот день на маршруте 46 будет задействовано 30 единиц транспорта, а на маршруте 60 - 150 единиц транспорта. Кроме того, на Красную горку 10 и 11 апреля выпуск транспорта на маршруте 46 будет усилен работой дополнительных автобусов.

Напомним, что 13 апреля в Оренбурге объявлен нерабочим днем. Таким образом, городская администрация решила поддержать многочисленные обращения жителей и коллективов предприятий, организаций и учреждений. Работникам предоставлена возможность провести Радоницу в соответствии с традициями.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.