Депутат Фадзаев "готов продолжать работать в интересах Северной Осетии"

Владикавказ, 12 апреля 2010, 19:15 — REGNUM  Каждый из предложенных кандидатов на пост главы Северной Осетии должен наладить работу так, чтобы жизнь людей в республике могла стать гораздо лучше, чем сейчас. Об этом заявил депутат Государственной думы РФ Арсен Фадзаев ("Единая Россия"), сообщает пресс-служба депутата.

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, 12 апреля "Единая Россия" внесла президенту РФ предложения о кандидатурах на должность главы Республики Северная Осетия-Алания. В качестве кандидатов на должность главы представлены действующий глава республики Таймураз Мамсуров, заместитель командующего Черноморским флотом, уроженец североосетинского Алагира Сергей Меняйло и ректор Северо-Осетинского государственного университета Олег Хацаев. Отметим, что одной из возможных кандидатур на пост главы республики ранее называлась и кандидатура Фадзаева.

"Как депутат, представляющий народ республики в высшем законодательном органе страны, я готов и должен работать с любым из кандидатов, которого предложит президент Дмитрий Медведев и утвердит парламент республики. Останется ли на этом высоком и, безусловно, ответственейшем посту действующий Глава РСО - Алания или это будет кто-то другой, считаю, что каждый из предложенных кандидатов должен наладить работу так, чтобы жизнь людей в республике могла бы стать гораздо лучше, чем сейчас. Чтобы люди, наконец, почувствовали перемены к лучшему", - заявил Фадзаев.

"Для меня, как, думаю, и для многих, неожиданной оказалась кандидатура Сергея Меняйло, нашего известного земляка. Но кого бы ни предложил президент России в качестве руководителя республики, с этим решением следует считаться. Хочется надеяться, что вновь избранный глава в своей работе учтет существующие серьезные проблемы в экономической и социальной сфере республики", - отметил депутат.

"Я со своей стороны, готов сотрудничать с любым руководителем республики, деятельность которого будет направлена, прежде всего, на благо народа, подчеркнул Фадзаев. - На мой взгляд, интересы людей превыше всего. Здесь не должно быть места никаким амбициям. Я готов продолжать работать в интересах своей республики, в интересах своих избирателей. Каждому отведен свой участок работы, на котором предстоит ежедневно и ежечасно доказывать, что не зря занимаешь место".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail