Немецкая компания заинтересована в сотрудничестве с Саратовской областью

Саратов, 12 апреля 2010, 17:59 — REGNUM  Сегодня, 12 апреля состоялась встреча министра инвестиционной политики Саратовской области Кирилла Семёнова с представителями ООО "Цеппелин Русланд" - директором по развитию бизнеса Игорем Гуревичем и директором по бизнес-коммуникациям Сергеем Непряхиным, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в Министерстве инвестиционной политики Саратовской области. ООО "Цеппелин Русланд" - это предприятие со 100% иностранным капиталом, которое принадлежит немецкой компании "Цеппелин Интернациональ АГ".

Семёнов предложил представителями компании рассмотреть возможность организации на территории Саратовской области производства сельскохозяйственной техники. Со своей стороны, представители компании подтвердили заинтересованность и готовность обсудить данный вопрос с одной из компаний, дилером которой является ZEPPELIN.

Представители компании также выразили заинтересованность в сотрудничестве с Саратовской областью по различным направлениям деятельности. В частности, оборудование и технологии, поставляемые компанией, могут быть применены при ремонте и строительстве дорог в области, инвестиционные планы компании не исключают возможности создания дорожно-строительной компании на базе регионального автодора. ZEPPELIN также предлагает программу замены генерирующего оборудования на автономные энергоагрегаты малой мощности с соответствующей экономией расхода топлива и повышением КПД его использования.

Представители компании ZEPPELIN также выступили с инициативой по организации современного учебного центра в Саратовской области, реализующего программы обучения и переподготовки специалистов, и предложением установления долгосрочного сотрудничества между ВУЗами области и университетом Цеппелин в Германии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.