В Казань прибыли инспекторы FISU

Казань, 12 апреля 2010, 17:38 — REGNUM  Проконтролировать ход подготовки к Универсиаде-2013 прибыли в столицу Татарстана представители Международной федерации студенческого спорта (FISU).

В Казань прибыли директор летних Универсиад Марк Ванденплас, председатель технического комитета FISU Ставрос Дувис, директор по СМИ и коммуникациям FISU Деян Сусович, менеджер спортивных программ FISU Михал Бушел, а также президент Российского студенческого спортивного союза, член исполкома FISU Олег Матыцин.

За пять дней пребывания в Казани спортивные чиновники должны убедиться в соответствии международным нормам возведенных спортивных объектов и оценить ход строительства остальных. Из 64 спортивных сооружений в Казани заявляют о готовности 36. По словам и.о. министра строительства, архитектуры и ЖКХ Марата Хуснулина, в соответствие с требованиями FISU нужно привести 28 готовых объектов.

Кроме инспекции объектов Универсиады, руководители FISU намерены в Казани встретиться с представителями Национальной антидопинговой организации "Русада".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.