На Сахалине задержаны двое мужчин, подозреваемые в убийстве кочегара котельной

Южно-Сахалинск, 12 апреля 2010, 17:18 — REGNUM  В Сахалинской области задержаны двое мужчин, которые подозреваются в убийстве мужчины, труп которого они попытались сжечь. Как 12 апреля сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Сахалинской области, сообщение об обнаружении обугленных останков человека в котельной МПО ЖКХ, расположенной в поселке Смирных, поступило 2 апреля.

В результате следственных действий задержаны ранее неоднократно судимые 30-летний и 28-летний мужчины, которым избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По версии следствия, 32-летний потерпевший работал кочегаром в котельной. 1 апреля гр. он находился на работе. Придя домой, мужчина обнаружил, что у супруги в гостях находятся подозреваемые. Переговорив с женой, кочегар предложил ей развестись, при этом, уходя, закрыл входную дверь на ключ. После ухода последнего на работу, молодые люди, так как дверь была закрыта, через форточку проникли в дом, где жена рассказала, что муж выгоняет её из дома. Решив защитить женщину, молодые люди пришли в котельную, где нанесли мужчине не менее четырех ударов ножом в различные части тела, а когда он перестал подавать признаки жизни, забросили труп в топку, после чего покинули место происшествия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.