Мамсуров - наиболее реальный кандидат на пост главы Северной Осетии - югоосетинский чиновник

Цхинвал, 12 апреля 2010, 17:10 — REGNUM  Самые реальные шансы возглавить в июне Северную Осетию остаются у действующего главы республики Таймураза Мамсурова. Такое мнение корреспонденту ИА REGNUM Новости выразил руководитель администрации Ленингорского района Южной Осетии Алан Джуссоев.

Напомним, сегодня, 12 апреля, спикер Госдумы РФ Борис Грызлов по итогам госсовета "Единой России" назвал кандидатов, которые будут предложены Дмитрию Медведеву на пост главы Республики Северная Осетия - Алания: Мамсурова, заместителя командующего Черноморским флотом РФ Сергея Меняйло и ректора Северо-Осетинского государственного университета Олега Хацаева.

По мнению Джуссоева, Меняйло и Хацаев не в состоянии составить конкуренцию Мамсурову, как политику, имеющему большой опыт руководящей работы и обладающему достаточно высоким авторитетом в Северной Осетии.

"Немаловажно и то, что Мамсуров входит в высший совет "Единой России" и, естественно, он будет пользоваться наибольшей поддержкой своей партии. Что касается Меняйло, то, несмотря на то, что он уроженец Северной Осетии, довольно далек от проблем республики и вряд ли в состоянии решать их эффективнее, чем Мамсуров", - считает глава района.

Полномочия действующего главы Северной Осетии истекают в июне 2010 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail