Бывшего замначальника службы тыла МВД Татарстана оставили под стражей

Казань, 12 апреля 2010, 16:48 — REGNUM  Московский городской суд отказался освободить из-под стражи бывшего подполковника милиции Эльдара Насыбуллина, обвиняемого в получении взятки в 4 млн. рублей. Мосгорсуд признал законным продление обвиняемому срока ареста до 21 апреля. Эльдар Насыбуллин занимал пост заместителя главы службы тыла МВД по РТ.

Как сообщало ИА REGNUM Новости, 21 января он был задержан в Москве по подозрению в получении взятки в 4 млн. рублей за "согласование акта приема-передачи" вертолета Ми-8 для специального отряда МВД России. Сразу же после оглашения информации о задержании руководитель МВД по РТ Асгат Сафаров выступил по местному телевидению, назвав поступок Насыбуллина позором, а своего бывшего подчиненного подонком. В тот же день зампотылу Насыбуллин был уволен из рядов МВД.

Узнав об отказе суда выпустить обвиняемого, его адвокат заявила о намерении обжаловать это решение, "поскольку считает его несправедливым". Защита настаивает, что у подзащитного не было полномочий на принятие решения о покупке вертолета, таким образом, он мог лишь знакомиться с информацией о технике, чтобы доложить ее руководству.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail