В Кузбассе ликвидировано 22 наркопритона

Кемерово, 12 апреля 2010, 16:04 — REGNUM  На территории Кемеровской области в ходе операции "Притон" ликвидировано 22 наркопритона, направлено в суд 15 уголовных дел по обвинению в притоносодержательстве, выявлено 195 административных правонарушений. Из незаконного оборота изъято более 11 кг наркотических средств, сообщили ИА REGNUM Новости 12 апреля в пресс-службе областной администрации.

До начала проведения операции на учетах в отделах внутренних дел области состояло 183 притона, из них 178 для потребления наркотических средств и пять - для занятия проституцией. В период проведения операции "Притон" было выявлено 15 притонов для потребления наркотиков.

В ходе проведения операции участковыми уполномоченными милиции к административной ответственности в сфере незаконного оборота наркотиков привлечено 643 правонарушителя. При проведении операции сотрудниками ОВД оказано содействие в направлении на добровольное лечение от наркозависимости 97 лицам, больным наркоманией. Задержано 8 человек, перевозивших наркотические вещества на автотранспорте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail