Брянский губернатор Николай Денин отказался от награды в пользу паралимпийца

Брянск, 12 апреля 2010, 12:45 — REGNUM  Губернатор Брянской области Николай Денин отказался от почетного знака "За заслуги перед городом Брянском" первой степени. Он предложил вручить первую такую награду неоднократному победителю и призеру крупнейших всероссийских и международных соревнований по пауэрлифтингу, участнику Паралимпийских игр в Пекине Сергею Сычеву, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в пресс-службе областной администрации.

Решение о награждении было принято на Малом Совете Брянского городского Совета народных депутатов. Депутаты отметили заслуги губернатора и его вклад в дело присвоения Брянску почетного звания "Город воинской славы". Однако Денин от награды отказался.

"Мне представляется слишком преувеличенной оценка приведенных в обращении депутатов Брянского городского Совета народных депутатов моих заслуг", - сказал он. Денин предложил другую кандидатуру на награду - Сергея Сычева, который "заслужил эту награду своим мужеством и большим вкладом в популяризацию пауэрлифтинга в Брянске и Брянской области".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail