В Северной Осетии братья сбывали наркотики военным

Владикавказ, 12 апреля 2010, 12:33 — REGNUM  Наркополицейскими Северной Осетии пресечена деятельность по незаконному обороту наркотиков двух братьев, жителей селения Тарское Пригородного района. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили 12 апреля в пресс-службе наркоконтроля.

Оба брата были задержаны с поличным. При обследовании домовладений обоих граждан изъяты более 7, 5 килограммов наркотических средств каннабисной группы, а также наркотические средства опийной группы, а именно героин, и гашишное масло порядка 60 граммов. В отношении них были возбуждены уголовные дела по статье "сбыт наркотиков группой лиц по предварительному сговору".

"Особенностью этого сбыта является то, что братья сбывали наркотики, как военнослужащим срочной службы, так и офицерам. Тем самым они пытались скрыть свои преступные деяния от правоохранительных органов. В настоящее время расследование в отношении этих граждан подходит к концу и в самое ближайшее время материалы будут переданы в суд", - сообщил начальник Пригородного районного отдела наркоконтроля полковник полиции Феликс Багаев.

В ходе обследования домовладений помимо наркотических средств у обоих братьев были изъяты боеприпасы, взрывчатые вещества и оружие. По этим фактам также возбуждены уголовные дела по статье 222 УК РФ - "незаконное хранение и приобретение огнестрельного оружия, взрывчатых веществ и боеприпасов".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.