Киргизия будет неукоснительно выполнять обязательства в рамках ОДКБ: и.о министра обороны

Бишкек, 11 апреля 2010, 15:12 — REGNUM  "Все обязательства, подписанные и принятые до настоящего времени в рамках Организации Договора о коллективной безопасности Кыргызстаном, будут неукоснительно выполняться", - заявил 11 апреля исполняющий обязанности министра обороны Кыргызской Республики Исмаил Исаков на встрече с заместителем Генерального секретаря Организации Договора о коллективной безопасности Валерием Семериковым, находящимся в Бишкеке.

Исмаил Исаков заверил Семерикова, что сотрудничество в указанных сферах будет только наращиваться. "Министерство обороны Кыргызстана и в дальнейшем будет поддерживать постоянные связи с Секретариатом ОДКБ для решения возникающих проблем", - подчеркнул Исаков.

Делегация Секретариата ОДКБ, в составе двух заместителей Генерального секретаря и сотрудников Секретариата, находится в Киргизии с 8 апреля. Задача делегации: провести встречи с лидерами политических партий и движений республики, руководителями силового блока страны. Делегация должна подготовить обстоятельный доклад Совету коллективной безопасности ОДКБ произошедших в республике событиях, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе Секретариата ОДКБ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.